Nubia Alpha 手錶電話發表 配備 4 吋柔性屏幕

讚好此文:

二月 28, 2019 •潮流手錶

大陸手機品牌 Nubia 日前發表了一款採用柔性屏幕的手錶加手機產品,這款名叫 Nubia Alpha 的新產品外形極具科幻感。就是一隻配備 4 吋柔性 OLED 屏幕和 5MP 自拍鏡頭的智能手錶,Nubia 特別加入 eSIM 支援,讓用戶可以直接在 Alpha 接聽和打出電話、收發短訊和連線上網。

來源:androidauthority

Nubia Alpha 除了擁有與別不同的設計,其他規格配置跟普通智能手錶無異,例如採用 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器、1GB RAM 和 8GB 儲存,擁有心率偵測和其他感應器,能夠提供運動和健康追蹤功能。不過跟市面上的 Wear OS 智能手錶不同的是,Nubia Alpha 採用了自家開發的 Alpha OS 系統,官方數字指配合 500mAh 內置電池,這手錶電話能夠使用 1 至 2 天,或一星期的備用時間。

來源:androidauthority

Nubia Alpha 的錶身以不銹鋼製造,除了透過長形的柔性觸控屏幕,亦能夠利用語音或手勢操控,雖然看起來很像概念產品,事實是 Nubia Alpha 最快會在 4 月於大陸上市,接著會在第三和第四季於歐洲和美國市場推出。Nubia Alpha 會有 3 個不同版本,不支援流動網絡的藍牙版價格 449 歐元,銀色的 eSIM 版本售 549 歐元,而金色的 eSIM 版本則售 649 歐元(分別約 4,014、4,908 和 5,802 港元)。

來源:androidauthority

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章