分析師郭明錤:Samsung Galaxy S10銷量預期增30% 受中國高需求影響

讚好此文:

三月 10, 2019 •手提電話

Samsung 早前發佈 Galaxy S10 全新智能手機系列,雖然有消息指南韓手機市場的預售情況不如上一代 S9,但根據市場分析師郭明鎖預測,受惠於跟 iPhone 的差異化,S10 系列在中國市場的需求超乎預期,因此他調升了 S10 系列的預估銷量,2019 年全球市場可售賣 4,500 萬部。

天風證券分析師郭明錤在報告中指出,根據該公司所進行的調查研究,Samsung 全新一代 Galaxy S10 的全球預售需求增加了 30% 至 40%。這個升幅表示在 2019 年期間 Galaxy S10 系列可由原本的 3,000 至 3,500 萬部鋪量,向上至 4,000 萬至 4,500 萬部。報告指當中的 Galaxy S10、S10+ 等較高階型號將會佔銷量的 85%,而入門型號 S10e 則會佔較少比例。

Galaxy S10 搭載熒幕下指紋辨識系統,而且後置三鏡頭,無線充電功能亦較 iPhone 強,眾多功能 iPhone 規格存在差異,令它在中國市場的需求大幅高於預期,另外 Samsung 最新打出的以舊換新機計劃亦收到成效。

不過郭明錤亦表示 Samsung Galaxy S10 系列仍然受生產是否會延遲、中美貿易戰引致的不明朗因素影響。

資料來源:Technews.tw

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章