Gmail 開放智能電郵編寫功能 更多 Android 手機可用

讚好此文:

三月 10, 2019 •Android App

Google 去年 10 月發表 Pixel 3 手機時,將在桌面版 Gmail 推出一段時間的 Smart Compose 智能編寫功能引進 Android 版。不過一直都是 Pixel 獨家的功能,其他 Android 手機用戶無法使用,直至最近 Smart Compose 開始進一步開放予其他 Android 手機。

來源:tnw

Smart Compose 以人工智能推測用戶的電郵內容,當用戶編寫或回覆電郵時會作出單字或短句提示,用戶用手指向右滑就能使用人工智能的建議,編寫電郵因此加快和變得簡單。網站 Android Police 報導指不少 Android 手機用戶在取得最新的 Gmail 版本 9.2.3 後,就獲得這實用功能,而且為預設打開。當用戶在更新 Gmail 後首次使用軟件,會見到新增 Smart Compose 功能的提示。

來源:tnw

現時 Smart Compose 功能只提供英文的建議,對於英文能力有限的用戶,其實亦是一個很好的輔助功能,有了人工智能協助,電郵可能會變得更通順和有禮,回覆外國朋友時就更得心應手。

來源:thenextweb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章