Android Auto 新介面設計 今年夏季推出

讚好此文:

五月 7, 2019 •車壇動向

雖然為期三日的 Google I/O 美國時間今日才正式揭幕,但全新的 Android Auto 車載系統介面昨日已經率先曝光。新設計主要讓駕駛者在使用時更簡便,同時提供更多實用資訊,新的 Android Auto 會在 Google I/O 期間詳細介紹和展示。

來源:droidlife

今次的更新包括在全新的 Navigation Bar 導覽欄,加入控制 Apps 和電話 App 的功能,例如駕駛者能夠在使用 Google 地圖的同時,亦可以控制音樂播放等。此外,駕駛者期待已久的 Dark Theme 暗黑主題亦會在今次更新提供,這對於駕駛者在夜間或隧道行車十分有用。新的 Android Auto 將會在今年夏季推出,詳情會在 Google I/O 上公佈。

來源:droidlife

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章