Google 地圖將顯示餐廳最受歡迎菜式照片

讚好此文:

五月 5, 2019 •應用軟件

Google 地圖除了提供地圖服務,近年也不斷加入更多的元素,令平台有更多應用方式,功能更爲豐富。其中一個部分就是地點發現功能,對於地圖上不同的地點有更深入的資訊提供。最近 Google 就為餐廳加入最受歡迎菜式照片顯示,方便用家在尋找餐廳時了解其招牌菜。

據 9to5Google 發現,Google 最近正在測試新的最受歡迎菜式顯示功能,在 Google 地圖上的餐廳頁面中,會出現該餐廳最多人喜歡的菜式,目前雖然在部分餐廳的頁面上已經有菜單顯示,但只是簡單的文字描述,今次的新功能就將會直接顯示照片,方便理解到底最受歡迎的菜式到底是什麼模樣。而菜單內容將會有分類顯示,例如前菜和主菜等,如果在評論中有較多提及的食品,則會被挑選為熱門菜式而顯示在首頁中。

雖然照片的選擇是基於自動化處理(從用家提供的食評中計算受歡迎程度)。不過用家也可以作出建議修改內容。Google 地圖這個新功能將會有助他們與其他餐廳資訊平台例如 Yelp 等等競爭,吸引更多用家一站式使用 Google 地圖來尋找想去的地方以及導航。

來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章