小米手環 4 發表 有彩色 AMOLED 屏幕、20 日備用時間

讚好此文:

六月 12, 2019 •運動科技

小米是現時全球第二大的穿戴式裝置生產商,能攀到這個位置,原因之一是便宜的小米手環系列。初代小米手環上市至今已經 5 年,每一代的設計和功能都有所改善和添加。小米手環 3 被外界認為是現時廉價健康手環中,性價比最佳的一款,昨日小米就發表了小米手環的最新版本。

來源:小米

小米手環 4 的最大轉變是其顯示,首次採用解像度 120 x 240 的 AMOLED 彩色屏幕,尺寸為 0.95 吋,較上一代的 0.78 吋大。小米提供 77 款主題,充分突顯色彩屏幕的好處。內置的 6 軸加速度計能夠自動偵測多種運動項目,包括單車、鍛煉、跑步、游泳和步行,小米手環 4 延續上一代 50 米防水的效能,甚至能夠分辨不同的泳式,例如蛙式、背泳、蝶式等。

來源:小米

小米手環 4 以藍牙 5.0 LE 跟手機連接,亦有內置 NFC 的版本在大陸市場銷售。NFC 版小米手環 4 除了可以用於支付車資和門禁,還內置咪高峰,可以使用小米的語音助理。小米表示第 4 代手環的電池使用時間,和上一代一樣為 20 天。

來源:小米

小米手環 4 有 6 種顏色選擇,小米亦跟 Marvel 合作推出《復仇者聯盟》限量版。普通版和 NFC 版售價分別為 169 和 229 人民幣(約 191 和 260 港元),而《復仇者聯盟》限量版的定價為 349 人民幣(約 396 港元),在 6 月 16 日在大陸上市,海外市場上市日期待定。

更新: 小米香港確定將引入小米手環4,預計於六月底發布上市資訊;至於小米手環4(NFC版)則暫未有具體上市時間表。

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章