大陸廠商 10 萬呎高空擲手機測試

讚好此文:

六月 11, 2019 •手提電話

為了顯示手機的耐用程度,不少廠商會申請 IP 國際防護等級或 MIL-STD 美軍標準認證,不過最近一間大陸手機生產商就用了比較極端的方式,就是將手機綁在一個充滿氦氣的氣球,再讓它升高至 31,540 米,然後由氣球放下手機並讓它以自由落體方式墜落地面。

來源:影片截圖

進行這個測試的大陸手機廠商 Iqoo 是 Vivo 的副線品牌,他們表示要透過這方式測試手機在極端環境下,例如電池在不同氣壓狀態、攝氏零下 56 度低溫等,手機的反應和耐用程度。日前該測試影片被放到微博,Iqoo 將手機從高空墜落後,在利用航拍機和四驅車進行搜索,最後在一片草地發現手機,工作人員表示相機仍然繼續錄影,運作如常,唯一受損的只是手機屏幕保護貼出現裂痕。

來源:影片截圖

來源 / 影片:36kr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章