軟件版 Google Trips 8 月初下架 更新網站版接替運作

讚好此文:

六月 10, 2019 •Android App, iOS App, 旅遊

為用戶統籌旅程的手機程式 Google Trips 早前推出更新,用戶打開更新後的版本會發現 Google 的公告,表示程式會在 8 月 5 日向公眾告別。這相信是配合 Google Trips 網站版本上月推出功能提升的改版,Google 停止更新手機程式後,用戶可以繼續在網站版使用服務。

來源:屏幕截圖

手機程式版 Google Trips 在 2016 年推出,對於喜愛自由行方式旅行的朋友份外有用。Google Trips 和 Gmail 整合,能夠將用戶的航班和住宿的預訂資料,連同目的地景點、活動、美食等行程資料,統一在手機程式。Google Trips 的手機程式還會在用戶出發前更新目的地天氣狀況,又會將資料作離線處理,就算到達目的地無法使用流動數據,仍然可以繼續使用服務。

雖然網頁版沒有離線功能,但用戶仍然擁有其他 Google Trips 手機版的功能,包括用作搜尋機票,或將預定了但沒有在 Gmail 出現的機票和酒店資料,手動輸入 Google Trips。

來源:Google Trips

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章