Beats Solo3 Wireless 無線頭戴式耳機 推出全新 Club Collection 四種配色

讚好此文:

六月 12, 2019 •音樂耳機

Apple 剛剛發表了 Beats Solo3 Wireless 無線頭戴式耳機的全新夏季系列,在規格配置上跟現存的沒有任何分別,只是添加了 4 款全新配色。這系列名叫 Beats Club Collection,有學院紅、學院藍、學院白和學院黃 4 款顏色選擇,Apple 表示配色大膽而鮮艷,強調「如果能讓你快樂,就戴著它」的街頭風格主題。

來源:apple

Beats Solo3 Wireless 由即日起於全球各地,包括香港的 Apple 官網開售,售價為 1,699 港元。外國網站 The Verge 表示 Solo3 Wireless 擁有不俗的電池使用時間,跟 Apple 產品連線亦非常方便,但卻並未有內置 Apple 最新和最佳的無綫音頻晶片。此外,Solo3 Wireless 在 2016 年首度上市後,市場上已經有不少同類產品推出,就連降噪耳機的價格亦越來越便宜,Beats 應該開始感受到壓力,推出一些著重技術和表現的新產品,而不是再在配色下功夫。

來源:apple

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章