【真機任試】靚 Mon + 4G + 生活防水:Sony Xperia V 試玩 Party

讚好此文:

十二月 3, 2012 •網站最新動向

Sony Xperia V 不但擁有新一代的 Mobile BRAVIA 2 屏幕,更支援香港 4G 網絡,亦與早前推出的 Xperia acro S 一樣擁有生活防水功能,亦擁有市場上堪稱最高標準的 1,300 萬像素鏡頭!大家想不想在買機前親身感受 Xperia V 的威力? 快來參加我們專為 unwire.hk 會員而設的「Sony Xperia V 試玩 Party」吧!現場提供真機試玩之餘,兼有野食有野飲,唔怕餓親!試玩會人數有限先到先得,各讀者快點填妥以下表格留名吧!

Xperia V 支援香港的雙 4G LTE 頻譜。

內建新一代的 Mobile BRAVIA 2 屏幕,令用家瀏覽相片及影片時可以加強影像質素。

勾選了 Mobile BRAVIA Engine 2 後的影片播放效果。

採用了 1,300 萬像素鏡頭,更加入了 Superior Auto 這個全新自動拍照模式,令大家玩 snapshot 時能拍攝出更漂亮的相片。

Xperia V 設有黑、白及桃紅 3 種機身顏色選擇。

  • 日期: 2012 年 12 月 8 日(星期六)
  • 時期 : 3:00 pm – 6:00 pm (有野食有野飲)
  • 地址: 上環文咸東街 22 號柏廷坊 23 樓 (上環港鐵站 A2 出口 1 分鐘路程)   Google Map 地圖
  • 名額: 先到先得

當日內容

● Sony Xperia V 機身設計的概念講解
● Sony Xperia 產品專家親身揭示 Xperia V 各種實用新功能
● 旅日達人 Pace 親身為大家示範如果使用 Xperia V 拍攝出漂亮的相片,以及生活防水功能如何幫助他旅途中更方便
● 充足時間讓讀者親身試玩 Xperia V 真機
● 有機會贏取豐富大獎

當日嘉賓:旅日達人 Pace Cheng

旅遊文字工作者、長空出版食玩買終極天書系列編輯、日本遊專家,在網誌「MyPaceTravel」中主力提供日本旅遊最新資訊,世界各地旅遊情報、另加潮流玩物及GADGET試玩推介等。

Sony Xperia V 介紹短片

已爆滿,多謝支持!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章