Facebook Home 不死?整合更多社交網絡功能

讚好此文:

十月 28, 2013 •應用軟件, 社交網絡

每天上網花費一大半時間在 Facebook 上的用家比比皆是,但將 Facebook 作為主頁,從大家對 Facebook Home 的態度已可略知一二,相信沒有太多人會使用。不過 Facebook 並沒有放棄 Facebook Home 設計,繼續將更多常用功能整合,務求能夠給引大家目光 (上當?)。

Newsroom-image-1-631x339

 

早前 Facebook Home 推出新的 beta 版本,已知道將會整合更多新功能。最新版本的 Facebook Home 已加入了 flickr、Pinterest、tumblr. 及 Instagram 數個熱門應用,可直接在 Lock Screren 上查看以上社交網絡,進一步將 Facebook Home 變成另一個操作平台。小編認為,設計上雖然是方便,但以 Facebook Home 作為主頁,確實有點「霸道」,當習慣後 Facebook 也會將更多的廣告帶到手機上,相信很多用家也不會接受。不知道現在有多少 Facebook Home 的用家呢?今次新的更新是否覺得更為方便?

來源:androidguys

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章