Samyang 擴充鏡頭系列,推出 12mm f/2 鏡頭

讚好此文:

三月 23, 2014 •EVIL + M4/3, 相機配件

Samyang 在最近的發佈中雖然沒有自動對焦鏡頭,但就擴充了旗下的鏡頭產品,包括新的 12mm 鏡頭。

samyang12mm

之前曾經有傳聞指 Samyang 將會推出自動對焦鏡頭,不過今次的新公佈卻沒有提及任何有關自動對焦鏡頭的消息,讓人有些失望。不過,今次的公佈也很值得留意,因為他們新推出了一支 12mm f/2 鏡頭(在 APS-C 相機上等效 18mm,或在 m4/3 相機上等效 24mm),另外他們的 8mm f/2.8 鏡頭也有更新,擁有 Sony E、Canon M、Fujifilm X、m4/3 和 Samsung NX 等等多個版本,配合不同大小的感光元件和接環。

除此之外,加上之前公佈的 10mm f/2.8 鏡頭和新增了 Sony E 和 m4/3 版本的 35mm f/1.4 與 24mm f/1.4 鏡頭,將會有大批的更新版本 Samyang 鏡頭在月尾現身。雖然沒有自動對焦鏡頭,不過更新版本的鏡頭支援了更多的接環,對於用家來說也是新的選擇,不妨多加留意。

來源:PetaPixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章