環保設計 咖啡包裝紙杯一 Take 過

讚好此文:

十月 3, 2014 •環保

很多人每天都要飲最少一杯咖啡,兩名設計師早前在 Yanko 網站發表了 Cup.Fee 的環保設計,希望能夠減少即溶咖啡的包裝,同時讓飲用者維持方便。

1003-1b

Cup.Fee 是一個以紙皮製作的即溶咖啡包裝,撕開後會變身紙杯,只要添加熱水就可以飲用。撕開的紙棒可充當攪拌棒。設計師 Jo Sae Bom 和 Jeong Lan 希望設計可以將現時的咖啡杯、即溶咖啡粉包裝、木製攪拌棒以 Cup.Fee 取代,而 Cup.Fee 更採用可回收的素材製作,避免浪費。

1003-1a來源:yanko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章