超精彩!3D 列印機打造出自動摺紙飛機發射器

讚好此文:

十月 9, 2014 •科技趣聞

01

試想像大量紙飛機在天空上出現場面有幾壯觀!而近日外國有一位男子就用 3D 列印機製作出一把可連續發射出紙飛機的發射器,而更重要的是只需放入白紙,發射器就會自動將之摺成紙飛機,而無需自己動手摺!

02

據製作人 Michael Krone 表示,這支紙飛機發射器的所有主要部件都是由 3D 列印機打印出來,至於其餘都是從網上購買回來的廉價零件。而從影片中可以看到發射器摺出整架紙飛機的過程,實在是相當精彩的創作。不過可惜的是 Michael 並沒有公開其設計圖樣,否則大家只要有 3D 列印機,應該也可以自己製作出來。

03

來源:Papierfliegerei

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章