未見實機先見說明書!Motorola Droid Turbo 功能規格曝光

讚好此文:

十月 9, 2014 •手提電話

01

較早前網上曾流傳出 Motorola Droid Turbo 的機背殼圖片,當時有指它將會配備怪獸級的規格。而在官方正式公佈之前,今日網上竟然率先流出其說明書,從中可以看到這部新機不少細節。

02

今次曝光的 Droid Turbo 說明書總共有 70 頁,當中顯示了這部新手機的多項功能及規格,例如它將會採用 2,100 萬像素鏡頭及雙 LED 閃光燈,可拍攝 2,160p 影片。此外該手機將會採用 5.2 吋 QHD 螢幕,解像度高達 2,560 x 1,440,並支援 Moto Display 及 Moto Actions 功能,可以在不解鎖的情況下查看通知及開啟相機等。

03

至於其他規格方面,早前曾指出 Droid Turbo 將會配備 2.65GHz Snapdragon 805 處理器、Adreno 420 GPU、3 GB RAM 及 32 GB ROM,不過說明書並沒有提到是否支援外置 microSD 卡。

04

來源:MotoFirmware

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章