音質大強化!OnePlus One 將於下月加入 MaxxAudio 音效優化技術

讚好此文:

十二月 16, 2014 •手提電話

001

如果大家現正使用 OnePlus One 智能手機,而又對音質有所要求的話,那麼現在就有一個好消息了。因為 OnePlus 今日宣佈將會與 Waves Audio 合作,而旗下的 OnePlus One 會於下月正式加入 MaxxAudio 音效優化技術。

據 OnePlus 表示,MaxxAudio 音效優化技術將會在下月的 OTA 更新中加入到 OnePlus 之中,屆時用家將可以享受到更深沉的低音、更清晰的高音及更響亮的音量。此外,MaxxAudio 同時亦會為手機內置的喇叭、Silver Bullet、JBL E1+ 耳機及連接的藍牙裝置帶來更逼真的音效。

此外,MaxxAudio 亦將會與 AudioFX 融合,而後者更是由十種不同均衡器所打造,用家可以透過調節高低音頻等去自定音效,不論古典樂、爵士樂及重金屬音樂等,都能享受到極優質的音效體驗。

來源:OnePlus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章