3 舊水人仔睇 4K!華為推出榮耀盒子

讚好此文:

十二月 16, 2014 •家居無線, 影音產品

除了兩部手機外,華為亦推出了自家電視盒子「榮耀盒子」,支援播放 4K 內容,應該是市場上第一款支援 4K 內容播放的 TV Box。售價更只是 298 元人民幣(約 HK$360),十分抵玩呢!Huawei 表示會在聽日 10:08am 開放預約,並在 12 月 23 日 10:08am 開始發售。

035

這款榮耀盒子,不但支援 4K 內容播放,而且華為亦同時推出多件配件。此外,它亦支援全方位操控,毋須對準紅外線接收埠才能操控盒子功能。另外,在畫質上,它採用獨有的 Imprex 視頻增強引擎,具備 4K 影片播放、銳化增強、邊緣插值、編碼吸聲消除及動態對比提升功能。而規格方面,它內建了四核 1.5GHz 處理器及支援 H.265 硬解,亦內建 2 x 2 全向雙天線,速度可高達 160Mbps,而且支援 WiFi 諧震隔離單元,靈敏度比一般盒子高 30%。未知道香港何時才會推出呢?又不知道華為會否像樂視一樣,擁有自家的 4K 頻道,讓大家可以盡享 4K 視覺體驗呢?

036 039 040 041 042 043

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章