另類樂器-明和音符奏出鋼琴音色

讚好此文:

十二月 30, 2014 •潮日物報, 親子科技

這個蝌蚪型的樂器相信不少 unwire 的讀者見過,去年「明和電機」為了慶祝 20 週年更特地來港舉辦了全球首個大規模展覽會。新的一年,它又有新搞作,推出鋼琴版的明和音符。
unwire005

▲ 鋼琴版同樣有黑白兩隻色,只是手柄部份由長方形金屬改成琴鍵設計,令演奏更容易掌握。unwire004

▲ 這個 size 的大小剛好用作雙手演奏,一隻手按琴鍵,另一隻手可以按蝌蚪的頭。
unwire006

▲ 蝌蚪的頭當然是明和音符的 icon ,它的口一開一合都可以發出獨特的音色,有震音效果呢!

unwire002

▲ 琴鍵式的設計可以清晰看到音階的正確位置,比起以前的版本更容易彈出正確的音調。

unwire001

▲ 背面可以調校音量,高低音效及有三種聲音模式選擇,包括鋼琴、搖滾及敲擊樂的模式。

unwire003

 

▲ 鋼琴版另一特點是增加了 3.5 mm 輸出端子,可接駁 Amplifier 及 speaker 使用,比以前更方便。

查詢: JCShop

地址: 觀塘道418號創紀之城第5期APM 1樓 L123號鋪

電話: 31489455

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章