模仿 Galaxy Note 4?傳 LG G4 將配備多功能 G Pen 手寫筆

讚好此文:

十二月 30, 2014 •手提電話

001

近年 LG 推出的智能手機都予人不錯的印象,特別是 LG G2 及 G3 都獲得坊間高度評價。如無意外下一款新旗艦機 LG G4 應該很快便會出現,而今日更有消息指這款新機將會配備手寫筆,並會視 Galaxy Note 4 為競爭對手。

空穴來風未必無因,其實早於今個月初 LG 就曾經向美國專利和商標局(USPTO)提交了一款名為 G Pen 的商標申請,據了解這款手寫筆將會包含數據及訊息的接收、儲存及/或傳輸功能,加上他們同時還申請了 G-Scrawl 商標,有指是 G Pen 的相關軟件,因此 LG G4 配備這款手寫筆絕對不令人覺得意外,而且還會令該手機的操作變得更加全面。

來源:Ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章