Delsey 研發多功能 Pluggage 智能行李箱

讚好此文:

十二月 31, 2014 •旅遊, 科技趣聞

長假期不少人都會外遊,如果行李喼能夠提供更多功能,旅程亦會更加輕鬆愉快。法國品牌 Delsey 早前發表了智能行李喼 Pluggage 的設計原型,只要跟手機連線,就可以提供很多方便的功能。

1231-2a

內置 Wi-Fi 的 Pluggage 行李喼只要跟智能手機 App 連接,就可以提供指紋掃描開鎖、開鎖記錄、旅程資料和航班資訊等功能。行李喼會自動磅重,讓旅客可以避免因超重而需要繳付額外費用。另外,Pluggage 還有追蹤功能,可以知道行李是否有隨乘客登機。為了方便旅客,Pluggage 還有後備電源供手機平板充電和藍牙揚聲器,可以隨時連接手機播歌。

Desley 表示 Pluggage 花了他們 2 年時間研發,暫時正在收集消費者的意見,並會考慮加進未來投產的行李喼產品中。

來源:technabob

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章