影像更細緻自然!LG 推出全新 4K OLED 電視

讚好此文:

一月 6, 2015 •家居無線, 影音產品

除了 Sony,LG 在香港時間今日凌晨的 CES 2015 記者會中,也發佈了多達 7 部全新的 4K OLED 電視,尺寸分別為 55 吋、65 吋及 77 吋,而且有平面、曲面及可平可曲的款式。除了繼續沿用 4K 解像度外,亦加入了新技術,令畫面更細緻、自然。

LGTV_03

畫面更細緻自然

今年的 LG 4K OLED 電視,根據 LG 在記者會表示,採用了他們的 WRGB 技術,會在像素架構上加上白色子像素(sub pixel),令顯示出來的色域更廣、更貼近真實及擁有更高對比度,也可以展示出真正的黑及白。此外,這些新電視亦擁有 Optimized True Color 技術,調整顏色的穩定值,令欣賞畫面時有更自然、舒服的顏色表現。加上擁有最高 0.001ms 反應時間,令 LG 的 OLED TV 可顯示出比一般 LCD 平面電視快 1 千倍的速度。此外,採用的 IPS 面板亦擁有高可視角度,即使不是正面對著電視欣賞,畫面亦不會變色或降低對比度。

LGTV_05

擁有更自然細緻的畫面顯示。

LGTV_02

擁有極佳可視角度,就算從側面睇電視都唔會變色或者變灰白。

Art Slim 設計電視更漂亮

另外各廠商均想盡辦法令電視變得更纖薄,LG 亦不例外,繼續沿用他們的 Art Slim 設計理念,令電視不但變得纖薄,而且它的透明電視座亦令電視感覺好像懸浮於半空般。而機背亦沒有任何螺絲孔或小洞,令整部電視更圓滑更漂亮,放在客廳就像是一件裝飾品。

LGTV_04

Harman/Kardon 加持音效更佳

另外,2015 年全新的 LG OLED 4K 電視,在音效上亦作出了改善,新系列採用了著名喇叭品牌 Harman/Kardon 的音響單元,而電視亦內建 4.2 聲道喇叭,配合 LG 的 ULTRA 環繞聲系統,令大家欣賞電視、電影時,也可以擁有更低音、更豐富的聽覺享受。

LGTV_08

webOS 推出 2.0 更好用

除了以上功能,LG 亦在全新的 OLED 電視系列中,用上最新的 webOS 2.0 作業平台,不但介面設計更簡單易用,操控亦更直覺化,更易上手。此外,開機時間亦大大縮短,令大家可以更快進入目錄,選擇自己的心愛節目或內容欣賞。

LGTV_06

採用全新 webOS 2.0 作業系統。

LGTV_07

介面操控更直覺化,下方的 Launcher Bar 令大家可以更容易加入或移除經常瀏覽的頻道。此外,新機在開機時間上亦大大縮短。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章