依莉詩帶你率先睇!叮噹香港《STAND BY ME》pop – up Store 開幕

讚好此文:

二月 2, 2015 •生活娛樂

多啦A夢最近成為城中熱話,不少 pop-up store 內精品的消息早已流傳,等了這麼久,明天 STAND BY ME 期間限定店終於開催。相信一班多啦A夢迷已經儲定彈藥,準備好搶購限量精品。依莉詩今日就率先帶大家到店內參觀一下。

unwire031

多啦 A 夢造型小貨車

在上星期神秘巡遊後,多啦 A 夢造型的小貨車空降在限定店的隔離,讓多啦A夢迷和它拍拍照。

unwire037

▲沒錯! 它就是上星期懷疑被拖車拖走的多啦 A 夢造型小貨車。 後來當然知道是一場誤會,只是因為它沒有車牌,不能在路上行駛。
unwire033

▲ 小貨車不但外面是多啦 A 夢造型,內裡也油上了代表多啦 A 夢的藍色,就連座位套上了多啦 A 夢頭的頸枕。
unwire035

▲ 原來用來放貨的地方也變成了小空間,給我們走上去拍照。unwire036

 ▲ 小編覺得整架車最可愛的是紅卜卜的尾巴。

STAND BY ME 期間限定店

小貨車隔離的限定店當然是今天的主角啦! 店鋪的名稱以年初一上映的多啦A夢電影命名,名叫 STAND BY ME。以藍色為主調,下蓋為紅色,外型有點像貨櫃箱。

unwire059

▲ 因為地方關係,鋪位不算很大,就像小食部般,不能走進店內,接觸每一件的精品,只可以先看準目標,沖破重圍,一口氣對售貨員說出要買的東西。
unwire032

▲ 精品就掛在售貨員後面的牆上,如果多人的話也很難看清楚,而且每人每個貨品款式只限購買兩件, 還要售完即止,真是要一擊即中才行!unwire038

▲ 所以有興趣的朋友就要看清楚以下的相片啦!

unwire042

▲ 點解? 因為依莉詩已經把它們拿到手了! 呵呵呵…unwire039
▲  以 3D 多啦 A 夢造型製作之長柄雨傘印上半個多啦A夢的頭,而且他還忍著淚水呢。如果在下雨時使用,雨水沿傘兩旁落下,看起來就像多啦 A 夢落淚一樣!售價為  HK$300。

unwire047

▲  這隻搪瓷杯打則看沒甚麼特別,只是藍色杯身,印有 STAND BY ME 字樣。

unwire045

▲  不過內裡一邊印有大雄的樣子。

unwire046

▲  而另一邊就印了多啦 A 夢的樣子,飲水時便可看到二人對望的效果。 售價為 HK$180 。 
unwire048

▲ 這是專為 3D 版多啦 A 夢造型而設計的毛公仔,腳下刺繡了“STAND BY ME”字樣,特別與別不同。 unwire049

▲ 多啦 A 夢毛公仔售價為 HK$260 。
unwire051

▲ 這是印上 3D 版多啦 A 夢各個可愛表情及法寶的明信片,有藍色和白色背景兩款。可惜不可以拆開,所以我也不知道明信片的樣子啊! 售價為 HK$40。

unwire052

▲ 電影紀念罐共有藍紅白三色,大約可以放一卷廁紙的大小。

unwire053

▲ 電影紀念罐除了印有多啦A夢的圖案,還有電影中的劇照呢! 售價為 HK$35 。

unwire054

▲ 云云精品中最吸睛的應該是多啦 A 夢的金色鈴鐺,大家估下是甚麼來的?

unwire055

▲ 鈴鐺還可以打開的啊!
unwire057

▲ 原來鈴鐺是收納便攜袋之配飾。百寶便攜袋有藍白二色,同樣印有多啦A夢的大頭。售價為  HK$280。

unwire043

▲ 這條圍裙特別之處是圍裙上扣上了鈴鐺襟章在領位,加上腹前的百寶袋可以放東西,實用又美觀。

unwire044

▲ 百寶袋上印有隨意門和其他法寶的圖案。售價為 HK$230。

unwire058

 ▲ 隨意門造型的盒子裝有印上了 3D 多啦 A 夢背影的白色 T 恤,有大、小兩個尺寸,售價為 HK$300。

unwire040

 ▲ 最後就是限量 100 隻的 1:10 木製 3D 多啦 A 夢 Figure。Figure 以櫸木木材製,配上金色鈴鐺,十分醒目。包裝木盒及多啦A夢腳下均刻上編號,極具收藏價值。

unwire041

 ▲  Figure 公開發售日期為 2015 年 2 月 7 日(星期六) 上午 11 時,售價為 HK$1500 ,有興趣的朋友要留意啦!

unwire056

▲  除了一些可以買到的精品外,小食部旁還有兩部需要碰運氣的扭蛋機呢。蛋內有五款角色造型襟章及一款隱藏版襟章,售價為 HK$20。

unwire060

【STAND BY ME 期間限定店】詳情

時期 : 2015 年 2 月 3 日(星期二)至 22 日(星期日)

地點 : 銅鑼灣 Hysan Place 地面(啟超道入口)

營業時間 : 星期一至五: 上午 11 時至晚上 9 時

星期六、日及公眾假期: 上午 11 時至晚上 10 時

備註 : 2 月 3 日(星期二)首日的營業時間為下午 1 時至晚上 9 時

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章