極簡設計!首部 VAIO 手機包裝曝光

讚好此文:

二月 3, 2015 •手提電話

Sony 的手機和平板電腦系列,都採用 Xperia 品牌,而 VAIO 則一直是其電腦產品使用的品牌。不過,去年 Sony 就已將 VAIO 品牌賣走,而負責的 Japan Communication,最近正在準備推出 VAIO 品牌的智能電話,其包裝已經曝光。

619

Japan Communication 舉行了記者發佈會,公佈這神秘裝置的盒子。這包裝盒與 iPhone 包裝盒設計類似,都是極簡設計,上面除了 VAIO 字樣外並沒有其他的圖案,結果除了智能手機應該會擁有 5 吋螢幕外,也未能知道更多資料。

654 666 675

神秘 VAIO 手機將會在下月正式公佈,現在除了看包裝盒望梅止渴外,也實在只能好好等待了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章