iOS 版 MS Office 軟件加入 iCloud 儲存功能

讚好此文:

二月 19, 2015 •iOS App

Microsoft 日前更新了 iOS 版的Word、Excel 和 PowerPoint 軟件,加入了iCloud Drive 的支援。從此 iOS 8 的用戶們可以直接在 iCloud Drive 打開、修改和儲存文件檔案;用戶要在不同 Apps 打開 Microsoft Office 檔案就更容易。

0219-6a

只要在 Office app 內點 More 就可以打開 iCloud 視窗;需注意的是並非所有格式都可以打開和修改,以 Mac 的 TextEdit 為例,就無法在 Microsoft Office 軟件打開或修改。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章