一夜白髮?加拿大舉辦頭髮結冰大賽

讚好此文:

三月 11, 2015 •攝影文化

如果有看過鐵達尼號的朋友,相信對於最後一幕 Jack 和 Rose 在海面上漂浮時,頭髮都結了冰的樣子仍然歷歷在目。而加拿大最近更舉辦了一個這樣的比賽。

頭髮結冰1-625x416

每年二月的時候,在加拿大的育空地區,Takhini 溫泉也會舉辦一個奇怪的頭髮結冰大賽。由於這個溫泉位於很寒冷的地方,而水溫又可以讓人舒適地泡溫泉,所以就會出現頭髮結冰但不至於覺得很寒冷的現象。今年的參加者同樣需要發揮創意,然後利用不同的方式把頭髮在寒冷的空氣中結冰塑型。

結果上面第一張照片中的 Fanny Caritte、Milena Georgeault 和 Maxime Goyou Beauchamps 贏得了大獎,得到 150 元加幣。遇到這樣的特別情景,相信也的確值得拍照留念吧。

頭髮結冰8

頭髮結冰6-625x833

頭髮結冰4-625x468

頭髮結冰2-625x625

頭髮結冰3-625x469

頭髮結冰7-625x468

頭髮結冰5-625x468

來源:CBS

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章