一年限定!日本小丸子 pop-up cafe 開催

讚好此文:

三月 30, 2015 •潮日物報

今年是小丸子動畫播放25周年,繼早前和梨精合作推出精品後,富士電視台更將一樓全層改造成櫻桃小丸子 cafe。

2015-03-30_134054

小丸子 Cafe 由上星期開始營業,為期一年,店內有超過 20款小丸子內角色的造型料理,連碗碟、餐具都有小丸子同她的朋友出現,比起香港的 pop-up cafe 有心思得多,下次去台場的朋友要去試下啦!

marukocafe_photo480

▲小丸子同她的朋友在門口迎接大家呢!

157

▲ Cafe 主打的小丸子漢堡餐除了有小丸子造型的紫菜外,還有色彩繽紛的蔬菜做配塔。230

▲永澤同學的招牌洋蔥頭應該個個都記得,但他竟然化身成原個洋蔥,隱身在雜菜湯中。試問誰會吃下整個洋蔥呢?

329

▲另一個經典人物就是有豬鼻的豬太郎。今次他化身成咖哩飯,大大個豬鼻,夠哂代表性!marukocafe_menu_600

▲ 除了主菜,還有多款不同角色造型的甜品、三文治。當然亦有 pop-up cafe 不能少的卡通造型 cafe 啦!

資料來源: fujitv.co.jp 、chibimaru.tv

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章