未來機械風 TDK Life on Record 潮玩多色「neo:n」耳機

讚好此文:

三月 30, 2015 •流動音樂, 配件, 音樂耳機

入耳式耳機多為針對流動音樂或專業錄音室應用而設,但日本廠商 Imation 旗下的 TDK Life on Record 近日就公布專門針對動漫音樂與電玩音色調音的新系列入耳式耳機「neo:n」,「neo:n」系列最特別的地方可謂其耳機上的突破性設計。

tdk-life-on-record-neon-4

TDK Life on Record 新系列的「neo:n」設計上以未來、機械、英雄三項因素作理念,聽上去就是 Iron Man 的基本元素嘛~

tdk-life-on-record-neon-01

tdk-life-on-record-neon-1

▲neo:n 01

 

TDK Life on Record 指 neo:n 是「新世代的聲音」的意思;主要是指其耳機的音色取向與調音風格大致為因應近代大流行的動漫、機械式及富未來感的音樂風格而設。小編相信大概是指 dubstep、電子樂等較為數碼化的音樂種類吧。

tdk-life-on-record-neon-02

tdk-life-on-record-neon-2

▲neo:n 02

 

neo:n 系列現時有 3 款型號:分別為 neo:n 01、neo:n 02 和 neo:n 03;型號後方的數字越大則為越高級。neo:n 01 的外型設計較為圓潤;配有半透明外殼設計的 02 則富有未來感,其設計的確令小編聯想到 Star Trek 呢!03 則帶有一點工業設計的機械味道:紅色的 03 甚至有點亞基拉的坐駕「金田のバイク」的影子!

tdk-life-on-record-neon-03

▲neo:n 03

tdk-life-on-record-neon-3

▲金田のバイク!!!

 

顏色方面,neo:n 01 分別有黑、白、藍、粉紅、黃及湖水綠 6 種顏色;以黑色作為機身主色的 02 就有黑、白、藍綠色、藍色、粉紅色和紅色 6 種顏色;作為系列中最高級的 03 就只有黑、白、紅 3 種顏色。

01 與 02 採用 10mm 單元,03 的則為 5.5mm;而 02 和 03 的單元更繼承了 TDK 的獨門 NEOREC 磁鐵技術。3 款耳機都同樣擁有常見、易於驅動的 16Ω 阻抗,01 與 02 的靈敏度為 96dB、03 的則為 91dB,

將在 4 月 13 日於日本當地發售 01、02 與 03 的售價大約分別為 1,500 円、1,980 円和 2,980 円左右。

Source:AV Watch

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章