Xperia Z Ultra 後繼機?傳 Sony 計劃推出 6 吋大螢幕新款手機

讚好此文:

四月 1, 2015 •手提電話

01

去年 Sony 的手機業務發展得不太理想,而且一度有傳他們或可能會出售有關業務,幸好最後他們明確表明不會放棄手機市場,對用家來說的確是一件好事。為解決困境,Sony 現時已開始改變旗艦機的銷售週期,而今日他們更公開了今年手機及平板的銷售目標。

據台灣傳媒 DiGiTimes 報導,Sony 預計在 2015 年財政年度之內,亦即是由 4 月 1 日開始至 2016 年 3 月 31 日為止,出售 3,800 萬部 Xperia 系列裝置。有關數字比起去年的 3,920 萬部為低,主要原因是由於 Sony 現正進行改革,並希望更專注於中階及高階的手機及平板上,而不再像去年只針對入門級及中階產品。

02

值得留意的是,踏入 2015 年 Sony 暫時已經推出了四款不同產品,分別有 Xperia E4、Xperia E4g、Xperia M4 Aqua 及 Xperia Z4 Tablet 等,而如無意外最新款的旗艦機 Xperia Z4 亦應該會在稍後時間登場。此外,消息同時亦提到 Sony 現正準備了一款 6 吋的智能手機,而它很有可能就是傳聞已久的 Xperia Z4 Ultra,配合 Xperia Z4,未知能否達成 Sony 預期的銷售數字呢?

來源:DiGiTimes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章