超靚! Swarovski SHINE 活動追蹤器 實物率先睇!

讚好此文:

三月 31, 2015 •扮靚科技

上回講到 Swarovski SHINE 活動追蹤器在香港就快有得賣,依莉詩今日就率先睇過實物。

DSC09893

潮流智能裝置品牌 Misfit 和 Swarovski 水晶品牌合作推出的 Swarovski Shine Collection 活動追蹤器,除了特大切割的水晶活動追蹤器,還有多款可獨立或以套裝購買的手帶、鏈墜等配飾。

DSC09904

▲ 手帶有多種款式,配合不同場合使用。無論皮帶或膠帶上都鑲有水晶,十分 bling bling。

DSC09917

▲ 追蹤器可以隨時拆除,單獨看就更閃亮。

DSC09924

▲ 這幾款配件就比較適合上班是配戴。

DSC09911

▲ 小編比較欣賞左面的雙面鏈墜,一物有 4種戴法。一邊鑲有白色水晶,另一邊鑲有黑色水晶,就算不套上追蹤器亦是時尚的鏈墜。

DSC09921

 ▲ 小編起初以為追蹤器會很重,但戴上頸,跟一般頸鏈重量差不多。

DSC09926

 ▲ 按兩下「水晶活動追蹤器」會有幾粒光點亮起,可以顯示時間以及已完成的活動進度。不過,就不太明顯,要細心先看得到。

DSC09944

▲ 追蹤器原用  Misfit 的 Apps,日間可以計算行走步數、消耗的卡路里。

DSC09941

▲ 而晚間就可以監察睡眠狀況,了解自己一天有幾多時間處於深層睡眠。

DSC09897

依莉詩感言

小編覺得超靚,又夠 bling bling,睇落其他人很難估到它是一個智能裝置,以為一件很漂亮的首飾。比起其他智能手帶只有一種顏色,它可以因應不同場合,配合不同配件使用,很適合形象百變又愛健康的女士!

 

a) 施華洛世奇Shine Vio套裝

2015-03-31_133157

包括一個「水晶活動追蹤器」、一枚兩面分別飾有透明密鑲水晶和黑色密鑲水晶的 Vio 鏈墜,以及一條白色矽膠運動手帶,售價為 HK$ 3,000 。

 

b) 施華洛世奇Shine Slake套裝


2015-03-31_133146

包括一個「水晶活動追蹤器」、一條在淺灰色 Alcantara® 面料上綴有水晶的 Slake 手鏈,以及一條白色矽膠運動手帶,售價為  HK$ 1,920。

 

c) 施華洛世奇Shine Cardoon套裝

這款套裝包括一個「水晶活動追蹤器」、一條黑色矽膠運動手帶,以及一條的真皮手帶。

2015-03-31_133127

查詢: 施華洛世奇 (2969 6500)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章