HKTV 節目亞視睇夢碎!限期到無回覆供劇建議作廢

讚好此文:

四月 28, 2015 •生活娛樂

之前 HKTV 的 CEO 王維基曾經向亞視伸出「橄欖枝」,希望每月向亞視提供 500 萬港元的播放許可費用,並向亞視提供 HKTV 拍攝的劇集。不過限期已屆滿,亞視仍未回覆,HKTV 昨晚就單方面發出公告,指雙方未能達成協議,相關建議作廢,大家希望可以在亞視頻道欣賞港視劇集的夢想亦告幻滅。

hk-tv

早前在 4 月 13 日,HKTV 就發出新聞稿,表示向亞視發出了一份播放旗下劇集、綜藝及資訊節目的書面建議書。建議書當中就提出了幾點 (以下只簡略撰寫):

1. 將提供 1000 小時的電視節目給予亞視播放

2. 亞視需透過本港台及 11 台,每日同步廣播 4 小時相關節目

3. 聘任 HKTV 或代名人作為亞視唯一和獨家之銷售代理,安排該時段的廣告

如果亞視肯接受建議,HKTV 將支付有關電視節目的許可費用,其將按與該廣播有關的廣告月收入的 50% 計算。HKTV 亦願意承擔最低款額,令亞視預期可在每個完整的日曆月份就該廣播獲得 5 百萬港元的最低款額。不過後來亞視執行董事葉家寶就反建議將承擔款額提升至 1,000 萬,而播港視劇集時數就減至 3 小時,上周一 HKTV 曾表示願意將限期由本來的 4 月 20 日延遲一星期至昨日,但最後雙方仍未能達成協議。

來源:HKTV

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章