仍有縮水版!日本營運商搶先洩露 Sony Xperia Z4 Compact

讚好此文:

四月 28, 2015 •手提電話

001

正所謂雷聲大雨點小,早前 Sony 低調地在日本發表了最新款的 Xperia Z4,由於整體規格並沒有太大改動,因此不少人都感到相當失望。雖則未能帶來驚喜,不過近日有消息就顯示,與以往的 Xperia Z 系列一樣,尺寸較小的 Xperia Z4 Compact 亦將會登場。

002

據了解日前有網民公開了一張 NTT DoCoMo 旗下的 Xperia 系列產品陣容圖片,當中可以看到該營運商已經更新了相關的頁面,並加入了剛剛發表不久的 Xperia Z4,型號為 SO-03G / SOV31。不過除此之外,較令人意外的是 NTT DoCoMo 同時還加入了 Xperia Z4 Compact 這款新產品,其型號為 SO-04G。

雖然 NTT DoCoMo 暫時只公開了 Xperia Z4 Compact 的名稱及型號,並未有披露其他詳細資料。不過根據之前的慣例,該款手機的尺寸應該會比 Xperia Z4 較細,例如將會採用次一級的 4.6 吋 720 x 1,280 解像度螢幕,電池容量亦會稍為縮水,至於其他規格則會與 Xperia Z4 大致相同。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章