續攻平價市場!Huawei 中國發佈最新高性價比手機 Honor 4C

讚好此文:

四月 28, 2015 •手提電話

Huawei 最近動作認真多多,早前才舉行了 P8 及 P8 Max 的發佈會,今日再在中國推出以高性價比著稱的 Honor 系列新機 4C,售價亦只是 799 元人民幣(約 HK$999),而且有黑、藍、金、粉紅及白色選擇。

huawei_honor_4c_screen

Honor 4C 採用了 Huawei 自家研發的 HiSilicon Kirin 620 八核心處理器、2GB RAM、8GB ROM、5 吋 720p TFT IPS 熒幕、1,300 萬像素 f/2.0 光圈主鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,550mAh 容量電池及預載了 Android 4.4 KitKat 作業系統 + Huawei 自家的 EM UI 3.0。此外,4C 亦會支援雙卡雙待設計,亦有 microSD 記憶卡插槽,最高可支援 32GB 記憶卡。

另外,未來 Honor 4C 亦只會在 Tmall 及 Vmall 網絡商店發售,但會否在中國以外地方推出?Huawei 方面暫時未有相關回應。此外,Huawei 亦宣佈在德國預售早前已舉行記招的 P8 的入門版 P8 Lite,此機將會內建 1.2GHz 八核心處理器、2GB RAM、16GB ROM(支援最高 128GB microSD 記憶卡擴充儲存)、1,300 萬像素主鏡頭、500 萬像素前置鏡頭及2,200mAh 容量電池。它亦會預載 Android 5.0 Lollipop 作業系統,售價為 249 元歐羅(約 HK$2,111)。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章