谷銷量?HomeKit 將需要 Apple TV 作中樞系統

讚好此文:

六月 4, 2015 •生活科技

Apple 針對智能家居所開發的 HomeKit 系統,近日終於正式有相關產品推出,而 Apple 也公佈更多實際的操作程序,讓人了解 HomeKit 的運作模式。

Screen-Shot-2015-06-03-at-14.05.17-520x245

在說明文件中提到,如何使用 Siri 來控制支援 HomeKit 的智能家居產品,其中有提及到,用家如果想要在外面也能夠遙控家中的電器,就需要擁有一部 Apple TV 作為控制中樞。這 Apple TV 需要是第三代或更新的型號,使用 7.0 或以上版本的系統,才可以連接 iOS 裝置,讓用家可以不在家也能控制智能電器。

現時首批支援 HomeKit 的產品已經投入市場,包括電源管理、燈泡、溫度計等等,相信之後還會陸續有來。雖然現在 Apple 對於 HomeKit 的宣傳仍然未算很多,相信在 WWDC 上會有更多的資料公佈。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章