騎呢新發明!日本網民自製「美少女吹風機」幫手吹凍熱辣辣烏冬

讚好此文:

一月 29, 2016 •科技趣聞

001

平時大家食麵或烏冬等食物時,由於湯汁非常熱的關係,所以通常應該都會先用口吹凍麵條,然後才放入口中。如果這個步驟可以有人代勞,又會不會更加方便呢?有見及此,日本有一位人兄最近就決定自製一部「美少女吹風機」幫手,雖然真的成功製造出來,但最後出來的效果卻相當搞笑。

002

發明這部騎呢「美少女吹風機」是一位名為 ARuFa 的日本 blogger,由於他眼見每次食烏冬都要用口吹凍相當麻煩,所以就決定將整個過程自動化,並決定要自製出一部擁有可愛美少女外貌的吹風機。為此他首先購入黏土去製作出美少女頭模,並且更打算製作出一個充滿北歐氣息的美少女出來,並特別搵來一個金色假髮及冷帽。可惜由於其手工實在太差,所以最後這個頭像出來的效果與真正的美少女有頗大出入。

003

當完成這個美少女頭像後,接著就要想辦法如何令她吹出冷風,為此他就特別用上一部強力吹風機,不過由於其吹風管非常粗,所以逼不得已要將美少女的口擴大,結果整個頭像就進一步變得更加騎呢。完成後 ARuFa 就決定進行測試,為營造出冰天雪地食烏冬的效果,於是他就決定在枱面上擺放雪及乾冰,不過當啟動機器後雖然真的可以吹出冷風,但有鑑於該部吹風機的風速高達 79m/s,所以瞬間就將枱面上的碗碟及鑊全部吹到地上……

004

005

006

007

來源:オモコロ

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章