首屆航拍機 GP 飛行大賽 下週杜拜上演

讚好此文:

三月 5, 2016 •航拍

早前發表的 DJI Phantom 4 航拍機,在啟動運動模式後,最好飛行時速可達 72 公里,有些網站笑說就算不用作拍攝,當作遙控飛機進行飛行比賽也可以。恰巧下星期杜拜將會舉辦首屆 World Drone Prix 世界航拍機飛行賽,超過 100 隊參賽隊伍將會進行競逐,爭奪 25 萬美元的獎金。

0305-1a

World Drone Prix 的初賽在 3 月 7、8 日舉行,各隊參賽者會以時速近 100 公里的高速飛行,成績最佳的 32 隊將會晉身次圈,在 3 月 11、12 日進行最後比試。和賽車相似,參賽隊伍有駕駛員、維修站工作人員和技術團隊;每隊參賽的隊伍都需要通過初賽和入圍資格賽,取得賽會頒發的執照才可以正式參予今次 World Drone Prix 的比賽。

雖然規模遠遠不及,不過整項賽事的舉辦方式和賽車不相伯仲。除了上述提及冠軍隊伍可獲 25 萬美元獎金,整項賽事的獎金總額就達到 100 萬美元;就連宣傳短片亦拍得很有氣勢,找來超級跑車作為陪襯。

來源:world drone prix

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章