大家有 Say!Sony 推出 Future Lab 讓消費者協助產品開發

讚好此文:

三月 5, 2016 •配件

Screen Shot 2016-03-05 at 4.57.22 PM

負責開發新產品的人雖然會考慮市場需要,不過實際上與真正的市場還是有一定距離,Sony 最近就開展了一個新計劃,讓消費者參與到產品開發過程之中,提供意見。

這個名爲 Future Lab 的計劃,將會提供一個平台讓大衆為 Sony 的試作型產品提供意見,首個放在 Future Lab 的產品,將會是開發代號為「N」的穿戴式音樂裝置,據稱將會帶來享受音樂的新體驗,容許佩帶者在不放任何物件在耳朵中仍然可以接收音訊。這個裝置將會在 3 月 12 日的 SXSW 上登場,之後用家就可以在 Future Lab 上面提供意見,改善概念之後產品才會正式推出。

產品要滿足所有用家的需要並不容易,這樣的平台大概就是讓廠商節省市場調查的成本,從而推出更貼近用家需要的產品。相對於產品開發方面的功效,今次的 Future Lab 可能在宣傳方面的效果還要比較重要。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章