Bandai《Pokemon》系列超巨型卡比獸 Cushion 正式出貨!日本買家收貨後紛紛叫苦連天

讚好此文:

八月 22, 2016 •生活科技, 遊戲情報

001

提起初代《Pokemon》最具份量的小精靈,相信卡比獸肯定是其中之一,原著中牠不但大大隻阻住去路,而且肥嘟嘟懶洋洋的樣子亦十分可愛,可說是極具人氣。正因如此 Bandai 今年 2 月推出巨型卡比獸 Cushion 時,隨即便吸引到不少人預訂,至於近日不少日本人已開始陸續收到貨,並且更分享了不少有趣情況。

002

今次這款全名為「絶対に起きられないカビゴンクッション」,亦即是「絕對不會醒來的卡比獸 Cushion」,由於是由大廠 Bandai 直接推出的產品,所以相比起之前介紹過的只是由官方授權的卡比獸單人梳化,信心肯定會有更高保證。留意這款卡比獸 Cushion 亦的確極具份量,因此它不但高 150cm 及闊 130cm,而且重量亦有 12kg,作為一個 Cushion 未免太過重吧?不過由於造型維妙維肖,所以即使價格 52,000 日圓(約 4,015 港元,連運費),依然有不少人出手購買。

003

不過值得留意的是由於日本的單位普遍面積都不算太大,所以當買家收到卡比獸 Cushion 後,一系列悲劇就即時出現。比如整件貨件連同包裝的紙盒就足足有一個人那麼高,有部份人表示根本就連門口都入不到,即使入到亦會塞住玄關及其他通道。此外由於其體積實在是非一般的龐大,因此更多人反映完全找不到空間擺放,若然好像一般毛公仔將之放在床上,它又會佔據了整張床,可見即使有錢買得起亦要量力而為,否則它就可能會好像原著一樣「阻頭阻勢」!

004

005

006

007

008

009

010

011

來源:オレ的ゲーム速報@刃

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章