Acer 發表 Pawbo+ 監視器 寵物在家唔怕悶

讚好此文:

九月 2, 2016 •生活科技

IFA 2016 不一定只有手機、平板或者筆電產品,Acer 就發表了一件智能家庭小電器 Pawbo+,讓寵物主人可以和他們的愛寵隔空玩遊戲。Pawbo 是 Acer 進軍寵物產品市場所採用的品牌,而 Pawbo+ 就是品牌第一件出品。

0902-9a

擁有連線功能、內置鏡頭、咪高峰和喇叭,Pawbo+ 可以讓主人遙距和寵物進行雙向溝通「對話」,鏡頭可以追蹤和監察寵物,並且拍攝相片上載到社交網站。為了吸引牠們的注意力,用戶能夠利用手機發送指令給予零食,或者用雷射筆和牠們玩遊戲。如果主人連使用 Pawbo+ 的時間都沒有,它還提供 8 人 Party Chat 功能,讓最多 8 位朋友代替主人跟寵物聊天或操控玩具。

Pawbo+ 將會在今年 11 月上市,定價 169 美元(約 1,311 港元)。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章