日本漫畫迷獨享 Amazon 推出 8 倍加大容量 Kindle White

讚好此文:

十月 19, 2016 •gadgets

動漫文化在日本非常流行,很多人都喜歡睇漫畫,正版的網上訂閱漫畫服務亦非常流行。為了配合日本的獨特漫畫讀者市場,Amazon 早前就推出了一部特別版的 Kindle Paperwhite 電子閱讀器,最大特點是比正常多 8 倍的記憶體容量,這部特別版屬日本限定,其他地區冇得賣。

1019-2a

一般 Kindle Paperwhite 只得 4GB 容量,日本版的卻有 32GB,用戶可以儲存更多容量較大的漫畫電子書。針對睇漫畫的需要,Amazon 特別提供快速翻頁功能,翻頁的速度比一般 Kindle 快 33%。另外還有兩頁並排顯示功能,是特別為漫畫排版而設的。這部特別版 Kindle Paperwhite 擁有相同的 300ppi 屏幕,每次充電可以使用約 6 星期。

特別版的 Kindle Paperwhite 日前在 Amazon 日本網站接受預訂,售價 16,280 日元(約 1,216 港元)。

來源:arstechnica

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章