令女神雙眼 bling bling 的禮物! 法國時尚手機 SUGAR F7 李治廷特別版及 SUGAR F7 Mini

讚好此文:

十二月 22, 2016 • 2016 聖誕節Special, 手提電話, 扮靚科技

新年後不久又到情人節 ,諗一份既合心思又實用的禮物一點也不容易。一部講求華麗的外表同誇張中追求自然美肌效果的手機,或許就是女士們最佳的禮物。今次我們就特別推介 SUGAR F7 李治廷特別版 及 SUGAR F7 mini  兩部手機,當中的 SWAROVSKI  寶石令人想起 bling bling 的燈飾,亦能令女神雙眼 bling bling 的看著你。

SWAROVSKI 人工寶石閃閃的

女士們都好想收到閃爍的飾物,但飾物時時換款,唔會經常戴。如果想女神見到禮物就想起你,手機就是必然選擇。 SUGAR F7 李治廷特別版 及 SUGAR F7 mini  兩部手機圍繞主鏡頭鑲嵌著 SWAROVSKI ZIRCONIA 人工寶石,既高貴又實用,送禮絕對不失禮。而機身由航空級的鎂鋁合金打造,配合玫瑰金主調,感覺優雅簡潔。加上優雅背面弧線,就算手細的女生單手操控亦舒適。

▲ 機身以玫瑰金作主調,航空級的鎂鋁合金打造,優雅簡潔。

▲ 優雅背面弧線,就算手細的女生單手操控亦舒適。

▲ 20 粒 SWAROVSKI 人工寶石鑲嵌係主鏡頭旁,變得更低調奢華。

全方位保障私隱

女仔好多時都會拍下私密照,不願公開,但又想好好保存,這時手機保安就十分重要性。 SUGAR F7 李治廷特別版 及 SUGAR F7 mini 內置多項包括Apps Lock、文件鎖及指紋認證等國防級保安功能。只要為 App 設定啟動密碼,若有人試圖登入而錯誤輸入密碼,手機會無聲無色地把對方容貌拍下,當你進入該 App 時會彈出偷窺者相貌及偷看時間日期等資料。那就可以清晰知道誰想偷看你的手機。如果嫌輸入密碼麻煩,SUGAR F7 李治廷特別版 及 SUGAR F7 mini 亦支援指紋認證,只要放手指到 home 鍵,0.46秒就能解鎖,快速又安全。另外仲可以利用不同指紋設定,迅速啟動不同 App,既安全又方便。

▲ 若有人試圖登入而錯誤輸入密碼,手機會無聲無色地把對方容貌拍下,那就可以清晰知道誰想偷看你的手機。

▲ 利用不同指紋設定,迅速啟動不同 App,既安全又方便。

一鍵美顏免修圖

為女生而設的手機又點可以沒有美顏功能,SUGAR 的手機一直主打一鍵美顏拍照功能,只要拍攝前選擇好美肌等級就能同時處理去眼袋、大眼、瘦臉、亮眼、滑膚、美白等功能,節省後期加工時間。 SUGAR F7 更改善相機功能,手指左右掃過就可以轉換拍攝模式,大大提升單手操作的可能性。

▲ 只要手指左右掃過就可以轉換拍攝模式,大大提升單手操作的可能性。

▲ 一鍵就能同時處理去眼袋、大眼、瘦臉、亮眼、滑膚、美白等功能,節省後期加工時間。

除了自拍,相機食先亦是女生指定動作。對於淺景深的追求未必個個能明白。SUGAR F7 系列擁有自由對焦功能,拍攝時會拍下五個不同焦點的相片,之後再選擇最佳的相片,就算手殘都不怕對錯焦,以後每餐都可以襯熱食了。

▲ 拍攝時會拍下五個不同焦點的相片,之後再選擇最佳的相片。

全備功能

SUGAR F7 系列支援全網通雙卡雙待,並有中港澳三地保養。SUGAR F7 李治廷特別版 64GB ROM + 4GB RAM,而 F7 mini 則有 32GB ROM + 4GB RAM,更可以擴充 128GB microSD 卡。

變身暖男送禮兼支持女性

送禮除了讓對方感到有心思,如果可以同時改變對方對你的形象就更好。現在由 2016年 12月 1日至 2017年 1月 31日,到衛訊、中原電器、CSL 購買玫瑰金的 SUGAR F7 mini 或 SUGAR F7 李治廷特別版。每賣出一部,SUGAR便會捐出$100給香港癌症基金會粉紅革命。女神知道你咁關注女性健康,暖男一現,一定加晒分!

 

售價:

SUGAR F7 李治廷特別版 $2688

SUGAR F7 mini $2098

查詢:SUGAR

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章