AirPods 最潮最安全配戴方法!包保點跳點揈都唔會跌

讚好此文:

十二月 21, 2016 • 流動音樂

Apple 最新款的真無線藍牙耳機 AirPods 首批已經陸續出貨,雖然其與別不同的突出外型令到不少人都擔心它很容易跌出來遺失,但早前我們的開箱測試已經證實點搖點跳點揈都不容易甩出來。當然世界上總會有人希望可以用得更安全,為此他們就想出各種安全措施,比如以下這位人兄就以「改造」自己的身體著手。

留意 AirPods 耳機尾部突出耳朵外,若然誤碰到的確有可能會令耳機甩出來。為進一步將耳機固定好,Twitter 網民 Andrew Cornett 就想出了一種另類方法,從他公開的圖片中可以看到他特別在耳珠位打了一個大耳窿,並先在耳窿上裝上一個鐵圈,接著只要將 AirPods 的尾部穿過去,如此一來即使面對任何衝擊力,又或者用力拍打,相信 AirPods 都肯定無法甩出來。

當 Cornett 分享了這張相片後,不少人都稱讚他創意十足,有人甚至更指出這是至今最安全的使用方法。雖然採用這種配戴方法的確幾有型,但留意一旦除下來之後大大個耳窿應該會幾影響外觀,而且打出耳窿時亦應該要承受幾大痛楚,正所謂身體髮膚受之父母,建議一般人最好就不要嘗試了。

來源:Twitter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章