明年 1 月尾繼任!童星點心麵「三代目」童星公仔登場等你改名

讚好此文:

十二月 21, 2016 •飲食

作為不少香港人的童年回憶,上星期童星點心麵生產商 Oyatsu Company 突然宣佈封面上的「童星公仔」將會於今年完結後退休,雖然熟口熟面的角色離場的確有點傷感,但正所謂「舊嘅唔去,新嘅唔嚟」,相隔一星期後官方就公佈了童星公仔繼任人,現時更展開這位「三代目」的命名活動。

由於三代目童星公仔仍未有名稱,因此官方特別舉行了「我的名字」命名活動,由即日起至 2017 年 1 月 9 日 23:59 為止,參加者都可以為這位新角色改個名字。至於名稱最終被採用的得獎者,將可以獲得一個新童星公仔的純金金牌,價值 100 萬日圓(約 6.59 萬港元),而另外 100 位 double chance 的起名人,每人將可獲得一年份量的童星點心麵(360 包)作為禮物。

此外,當確立名稱之後,官方將會在明年 1 月 31 日舉行「童星公仔繼任儀式」,而整個過程將會上載至 YouTube 上。最後順便簡介一下這位新童星公仔的特徵,他是一位好奇、活潑、開朗、有點自我及厚面皮的男子,特別喜愛音樂及跳舞,平時與朋友玩完之後肚餓最鍾意食童星點心麵,並會將對這種零食的種種想法混入歌曲及舞蹈中再傳達給大家,而其最終夢想是希望有朝一日可成為大明星。

來源:Oyatsu Company

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章