12/1 舉行發佈會 HTC 或發表全新 X10 中階手機

讚好此文:

十二月 22, 2016 •手提電話

HTC One X9 推出至今已經有整整一年,有傳聞指 HTC 的確準備了後繼機,不過並不會趕在年底前發表。據悉新機將會取名 HTC X10,並且在明年 1 月推出。傳聞指手機會採用 5.5 吋 1080p 螢幕,搭配 MediaTek Helio P10 處理器、3GB RAM 和 13MP 光學防手震相機,定價約 HK$2,235 左右。

不少手機品牌都會藉著明年 1 月 5 至 8 日舉行的 CES 2017 發表新機,不過 HTC 似乎是有意避開其他對手,選擇在一週之後的 1 月 12 日舉行新機發佈會。HTC 昨日發出了 HTC 新機發佈會通知,電郵題目為「Something big is coming from HTC… For U」,而宣傳圖片以「for U」作為主題,暫時不知道「Something big」是指大屏幕手機,還是其他其他產品。除了智能手機,HTC 近年在 VR 產品上非常積極,而智能手錶亦傳了很久。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章