東京成田機場推出手機專用紙巾

讚好此文:

十二月 22, 2016 •潮日物報

上廁所需要廁紙無可厚非,不過不少日本廁所的馬桶都有噴水功能,為用戶提供額外的清潔效果。對於遊客來說,日本的噴水馬桶實在太先進,並非人人都懂得如何使用,加上日本常見的踎廁令外國人無從入手,於是日本電訊商 NTT Docomo 早前就製作了短片,向遊客詳細講述在如何使用日本的廁所。

NTT Docomo 和洗手間可謂九唔搭八,大纜都扯唔埋,原來是該電訊商的宣傳手法。他們在東京成田機場內的 86 個洗手間安裝了為手機而設的「廁紙」,讓旅客可以清潔智能手機的屏幕,畢竟有研究發現手機屏幕的含菌量比廁所板更多。這些「廁紙」除了清潔,上面還印有重要遊客資訊,例如連接 Wi-Fi、取得旅遊訊息和翻譯服務的方法。

這 NTT Docomo 的推廣會由即日起至明年 3 月 15 日,在聖誕新年期間將會去東京旅遊的朋友,不妨在成田機場的洗手間看看。

來源:Docomo Official

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章