【有片睇】釣魚也有外掛 !PowerRay 聲納找魚群 自動放誘餌釣魚

讚好此文:

一月 9, 2017 •運動科技

釣魚是一種相當講求經驗、技術及運氣的活動,不過隨著科技不斷發展,如今已出現不少出術工具。比如 PowerVision 研發的 PowerRay 便是其中之一,作為一部小型無人潛艇不但能即時串流拍攝到的海底畫面,並可透過聲納去追蹤魚群,以及可射出 LED 去吸引魚靠近方便大家捕釣。

據 PowerVision 表示 PowerRay 最深可潛到 30 米以下,其聲納最遠可偵測到 40 米內的魚群位置,至於 Wi-Fi 有效範圍為 70 米,用家除可以利用前置的 1,200 萬像素鏡頭拍攝照片外(每秒 5 張連拍),同時亦支援 4K UHD 影片拍攝及 1080p 實時串流播放,以及顯示出 PowerRay 當前的深度及水溫等。

留意一旦偵測到魚群後,大家只需要將 PowerRay 駛到該位置,那麼機底便可射出 LED 去吸引魚靠近。此外 PowerRay 前方亦設有一個扣位,只需要將魚絲及魚餌固定好,那麼它便可以輕易將魚餌帶到任何位置釣魚。官方稱 PowerRay 最長可連續使用 4 小時,而且更支援 VR 裝置,可以 VR 方式體驗第一身海底環境。據了解 PowerRay 將於 2 月 27 日開始接受預訂,但暫時未知其實際價格。

來源:PowerVision

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章