女神必搶!美圖發佈全新旗艦電話 T8

讚好此文:

二月 21, 2017 •手提電話

講起「女神」,相信除了「兵」之外,另一個大家即時想到的,就是像美圖秀秀這類修圖美顏軟件。除了 APPS,今日美圖就正式發佈新一代的美顏電話 Meitu T8,整體規格都有提升,最特別是有近年十分流行的藍色及玟瑰金色,以及筆者頗喜歡的橙紅色,唔知各位「女神」們又 like 唔 like 呢?

這部 Meitu T8,整體來說與去年推出的其他美圖電話差不多,不過機身就大了一點,而且亦換了新色,整體來說更漂亮。此外,規格上亦提升了一點,採用了 MTK MT6797 2.3GHz 十核心處理器、4GB RAM、128GB 內置儲存空間、5.2 吋 1080p AMOLED 熒幕等。

而大家最重視的鏡頭,它的主鏡頭採用了 2,300 萬像素 Sony IMX338 感光元件,而更重要用於 selfie 的前置鏡頭,亦是美圖電話的靈魂,就採用了 1,300 萬像素 Sony IMX362 感光元件,亦與過往一樣設有 7 級美顏功能。此外,剛才提及的機身顏色,除了橙紅、藍、玟瑰金色這 3 個香港會推出的機身顏色外,中國還會推出灰色,以及由著名影星 Angelababy 選擇的幻影黑色特別版,唔知大家覺得呢隻色又值唔值 18 萬呢?

至於推出日期,美圖 T8 將會在 2 月 21 日正式在中國發售,而香港就會在 3 月 7 日舉行發佈會,相信推出日期亦不遠。至於售價方面,中國版本為 3,299 元人民幣(約 HK$3,720),未知香港賣街時會否同樣是這個價位呢?稍後我們將會有美圖電話 T8 更深入的評測,各位女神們想知道值不值得入手就要留意了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章