體積細容量大 帶資料外出備份都啱用

讚好此文:

二月 22, 2017 • Notebook 配件, 流動電腦, 買物情報

現時,文件、照片及影音檔案等各種資料都數碼方式儲存,但當收藏的檔案愈積愈多,電腦內置硬碟終有一天不敷應用,須轉移到其他地方儲存。具有珍藏價值或重要的資料,大家更需要複製多一個備份以策安全,要應付這些儲存需要,外置硬碟最適合不過。

 體積細容量大

這款 MiniStation 採用大容量硬碟,可以把大量工作上的數據、應用程式、影片、音樂、照片和其他檔案儲存其中。其 1TB 型號重量約為 185g,十分適合需要經常外出的用家,減少出行時的負擔。為了加快存取大量資料的速度,MiniStation HD-PCF1.0 U3 支援 USB 3.0 傳輸介面,並可同時為外置硬碟提供運作時所需電力。為方便用家即插即用,硬碟出廠時已預先格式化為 NTFS 格式,Windows 用家即開即用。至於 macOS 用家,只要使用隨機附送的 DiskFormatter2 軟件,把硬碟格式化為 FAT32 檔案格式,便可以同時在 Windows 和 macOS 上使用。

 

實用的軟體工具,可提升使用效能

MiniStation HD-PCFU3D 同時附送 Buffalo Tools 增值軟件,可以提升速度、方便性與安全性。TurboPC EX 可以提升檔案的傳輸效能,可以用更少時間傳送更多的資料到外置硬碟。至於 Backup Utility 則可以幫助用家定時備份電腦上重要的檔案,而 SecureLockMobile 則提供 256-bit AES 檔案加密功能,避免敏感的資料會被別人盜取。

 

建議售價:$579(1TB)

查詢:漢科(3626 9899)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章