確認沒有輕觸式熒幕!Apple 將於今年底前推出 Pro 版 iMac

讚好此文:

四月 5, 2017 •Mac, 桌上電腦

提起 Apple 的 Mac 系列產品,他們近年在手提版 MacBook 方面發展得相當積極,反觀桌面電腦 iMac 及 Mac Pro 則沒有帶來太多新鮮感。不過 Apple 全球營銷高級副總裁 Phil Schiller 今日在接受訪問時,除宣佈將會推出一款新 Mac Pro 外,同時亦證實計劃推出一款 Pro 版 iMac,當中有為專業人士而設的配置。

Phil Schiller 在接受 BuzzFeed News 訪問時披露了上述計劃,雖然他並未有具體談及 Pro 版 iMac 會有什麼新配置,但當中卻肯定不會有觸控式熒幕。Schiller 指出專業人士對是否有觸控式操作根本就沒有太大興趣,他們反而會更講求性能、儲存量及擴充性等範疇。不過留意他這種說法卻好像有點自相矛盾,皆因最近 Apple 推出的高階版新 MacBook Pro,就正正在機上加入了一條觸控式 Touch Bar。

至於性能、儲存量及擴充性的考慮,很有可能是因應新 MacBook Pro 用戶的意見而作出決定,皆因不少用家都批評該款新產品性能欠佳、電池續航力不理想及缺乏傳統 USB 插口等,因此 Pro 版 iMac 應該會盡量再出現類似情況。此外,Schiller 暫時亦未透露 Pro 版 iMac 的推出時間,但如果根據過往 iMac 推出的傳統,最快應該會在今年年底前登場。

來源:BuzzFeed News

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章