Apple 低調更新 Mac Pro,承認設計不佳

讚好此文:

四月 4, 2017 •科技趣聞

Apple 近年經常被批評對於專業用家越來越不重視,而產品線中最高階的 Mac Pro 雖然設計新穎但仍然不算很理想。最近 Apple 就低調更新了 Mac Pro,而且預告即將會推出新的 Mac Pro。

新的低階規格採用 6 核心處理器和雙 AMD FirePro D500 圖像處理器,也就是以前的高階配備,而新的高階配備則使用 8 核心處理器和雙 D700 圖像處理器,兩個型號都是 16GB RAM 和 256GB PCIe 快閃記憶體,其他規格保持不變。這個小更新可算是令 Mac Pro 稍為追上一點現有市場的變化。

然而,在一個訪談中,Apple 的 Phil Schiller 表示他們正在重新思考 Mac Pro 的設計,將會在一年多之後面世,屆時更會有新的 Apple 自家品牌螢幕推出。他承認,Mac Pro 未能滿足每個用家的需要,而 Craig Federighi 在另一個訪談之中,更表示 Mac Pro 的設計主要是針對散熱而製作,不過顯然很多應用並不需要如此強勁的散熱,反令功能受限。他更暗示未來 iMac 的新設計將會考慮更多專業用家的需要。

新 Mac Pro 仍然未在商店出現,不過相信在短期內就會更新,如果需要購買的朋友可以留意一下。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章