日常使用比拼!iPhone 7 Plus vs Galaxy S8

讚好此文:

四月 10, 2017 •手提電話

上月底發表的 Samsung Galaxy S8 香港尚未公佈實際上市日期和定價,不過已經吸引了不少消費者,尤其是 Samsung 的粉絲注目。畢竟這是 Galaxy Note 7 出事後的首部旗艦級手機,採用現時最強的手機處理器 Qualcomm Snapdragon 835,很多人都關注究竟這款手機的效能如何。

部份外國 YouTube 頻道開始收到,這部售價相信和 iPhone 7 Plus 相約的手機,為了看看 Galaxy S8 和 iPhone 7 Plus 在日常使用時哪部比較快,兩個 YouTube 頻道分別進行了比拼。兩個測試雖然不盡相同,但都是測試在兩個不同平台打開相同 Apps 的速度。有網民回應指,只要有程式員未有好好編寫軟件,或者某個 App 在個別平台有更佳的表現,這類測試的結果就會有很大的影響,不過用戶使用手機就是正正受到這些因素所限制。觀看這類測試和看跑分結果一樣,都應該作為參考而非買機的唯一考慮因素。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章